среда, 13 ноября 2013 г.

Бумажная неделя и поход в кинотеатр

Пока только и делаю, что вырезаю и клею. А ещё вырезать и вырезать, клеить и рисовать. Ух, главное всё успеть! Это то, что пока успела накрутить и навырезать. Рука отваливается, а я даже не знаю, хватит ли этого на задуманное. Буду очень надеяться, что хватит, а то от монотонности такой работы, хочется заснуть.


 А самое приятное это то, что я с мужем ходила в кинотеатр. Последний раз такие места мы посещали до рождения Никули. Да и вдвоём мы никуда не выбирались, я постоянно боялась Никсика оставить с кем-то, то ли я паникёрша, то ли ревнивая, не успела этого ещё понять))) Но наш ребёнок совсем был не против избавиться от нас на какое-то время, даже не вспомнила, что мы ушли. Хотя я предусмотрительная, я к бабушке завезла ещё и своего племянника. А радости сколько было у бабушки с дедушкой, двое внуков у них. В общем прошло всё хорошо и я вдоволь насмотрелась на Тора. Ух, как же мне нравится этот образ, и не столько мне нравится сам актёр, как нравится его внешний вид именно в фильме.
Мужу сказала, что это мужчина моей мечты-обиделся, ну я ж пошутила. От Натали Портман я всегда в восторге, и даже прониклась симпатией к Локи. Кто бы что не говорил, а фильмы Марвела я люблю. С удовольствием вечером пересмотрела первого Тора. А уж "Мстителей" сколько раз я смотрела... Но самое приятное было остаться с мужем вдвоём (я не беру в расчёт полный кинотеатр), как в старые добрые времена. И попкорном я объелась до чёртиков))) И жизнь прекрасна!!! А теперь пошла дальше вырезать)))

Всех целую, заходите ещё!

9 комментариев:

  1. Ого сколько нарезки :))) Терпения тебе!
    И я люблю комиксовые фильмы :) Я вообще люблю все такое...с чудо-людьми, т.е. фантастику. Молодцы!
    Я люблю ходить в кино, но с мужем моим нет смысла идти, т.к. в Украине зарубежные фильмы только с украинским переводом, а он мало понимает наш язык. Там что смотрим все дома.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да и мы смотрели с украинским переводом, привычнее с русским, но как есть.

      Удалить
  2. А что это у тебя будет? Гирлянда или просто такие украшалочки?
    Мы любим в кино ходить, но как ты пишешь, с рождением ребенка долго не получалось выбраться. Сейчас стараемся, но тоже не часто...
    Желаю тебе продлить такой позитивный заряд как можно дольше!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Что получится- не скажу))) Потом покажу. Я очень надеюсь, что получится.

      Удалить
  3. Ух ты, сколько всего)))) Я на Тор тоже ооочень хочу сходить! Первая часть понравилась))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот и мне понравилась первая, поэтому я побежала на вторую)))

      Удалить
  4. Класс!!!! Рукоделки просто покорили))) Умничка!!! Очень рада знакомству!!! Все очень здорово!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И я рада знакомству! Спасибо большое, засмущали)))

      Удалить