вторник, 16 июля 2013 г.

Отпускное: Море. Часть 2.

После Ольвии наш отпуск переместился на море. По дороге мы встретили сие чудо техники.

 Прошу под кат!

Это Очаковская ветроэлектростанция. Близко к ним не подходили, т.к. скакать по полям всё таки не хотелось, фоткала издалека. Но мощь этой ветроустановки чувствуется и на фотографиях. Высота одного ветряка 150 м, длина лопасти 50 м. Вот такой великан!
 Поехали дальше. Отдыхали мы в Николаевской обл. (далеко пока не решились ехать с нашей доченькой),   на одной из баз отдыха в Луговом, на Чёрном море.
Отдых почти удался. Честно, устали с мужем страшно. Первые пару дней были спокойные. Малышка не прониклась ни песком, ни водой. Она попросту всего боялась, хотя на площадке в песочнице может зарыться. Я ей посадила на полотенечко на пляже, дала ей её игрушки, и всё, она с предела полотенца не уходила. А за воду, это были истерики на весь пляж. Но Никуля сообразила, что бояться таки нечего и можно смело везде гулять.  Но сама ж гулять она не будет, гуляли мы с ней. Ходили, бегали, кидали камушки, строили замки, капали, ломали, поливали и даже уже купались... В итоге с мужем к концу дня валились с ног. О том чтоб где-то погулять вечером, речи уже не было. И фоток мало, хотя мне хотелось пойти на край мыса...но может как-нибудь в другой раз)))
Кстати видели дельфинов. Их было 3. Красота!
Ну и немножко нашего отдыха)))











Но всё таки: БЫЛО ХОРОШО!



4 комментария:

  1. Молодцы, что решились и поехали! Зарядились на год морской и солнечной энергией, подышали полезным воздухом! Зато в следующий раз доченька будет уже привыкшая ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Точно! Мы ещё на выходные собираемся, чтоб зарядится уже на все 200%.

      Удалить
  2. Море, море... Здорово, что решились на путешествие с малюткой! Тем более морской воздух очень полезен!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тяжело, но полезно. Согласна с тобой на все 100.

      Удалить