четверг, 15 января 2015 г.

В конце 2014 года

Вот уже 2015 год. У меня на этот год очень много планов, главное, чтобы лень не победила))) А показать я хочу, что я доделала в конце 2014 года, и какой подарочек получила.


 Начну с подарка от Леночки . Когда открыла посылку, дар речи потеряла, даже не заметила, что дочка свиснула у меня из под носа конфеты))) Я рассматривала книги, и столько восторга у меня было, что не передать словами. И ещё ждёт меня домик, который надо обязательно вышить. А открыточку мы сделаем перед Пасхой. Леночка, спасибо тебе огромное!

 
И практически в последние дни перед Новым годом пошила вот такие мелочи. Ничего особенного, но глазу было приятно.


6 комментариев:

  1. Ничего себе "ничего особенного"! Таких красот нашила!!! Людочка - ты просто СУПЕР Рукодельница! успевать все делать по дому, развлекать доцю и еще успевать рукодельничать :)) И очень рада, что тебе понравились подарки :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Леночка! На самом деле действительно ничего особенного, пошить бы что-то такое... А подарочки очень-очень понравились!

      Удалить
  2. Люда какие " мелочи" замечательные!!! Красота!!! И какие подарки классные!!! И еще Люда поздравляю с прошедшими праздниками!! Желаю вашей семье счастья и радости и удачи, а тебе вдохновения и возможности создавать такие красоты!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Людочка, подарок замечательный!
    Мелочи - супер, молодец!

    ОтветитьУдалить